冰岛西南部火山喷发

 

63日上午,我校“爱心超市”正式揭牌,朱文章校长,副校长、工会主席赵振祥,校工会委员会委员、二级工会主席以及相关部门负责人等师生员工代表参加揭牌仪式。揭牌仪式由赵振祥副校长主持。

赵振祥副校长首先介绍了“爱心超市”建立的背景和过程。他表示,为了贯彻落实“爱心厦理工”行动计划,为师生员工打造一个“互通有无,传递爱心”的公益平台,校工会从今年3月份开始筹划设立“爱心超市”,期间得到了校党政主要领导、各单位和师生的大力支持,让“爱心超市”得以如期运行。他代表校工会对大家的爱心付出表示衷心的感谢。赵副校长指出,“爱心超市”建设是长期的,希望校工会牵头,各单位广泛宣传,积极动员教职工参与爱心捐助,以实际行动共同建设文明友爱、温馨和谐的“爱心厦理工”。

朱文章校长代表学校党委、行政在揭牌仪式上致辞,向“爱心超市”的正式揭牌表示热烈祝贺,对在筹建“爱心超市”过程中给予支持和帮助的各部门、各单位和广大师生表示衷心的感谢。朱校长指出,“爱心超市”的建设是我校精准帮扶经济困难师生员工,贯彻落实厦门市委市政府“爱心厦门”建设工作纲要、助力打造“爱心厦理工”的重要举措;是我校结合党史学习教育,解决师生员工“急难愁盼”问题,贯彻落实“我为群众办实事”实践活动、助力打造“和谐厦理工”的实际行动;是物尽其用,贯彻落实节约环保理念、助力打造“绿色厦理工”的创新载体。他希望校工会进一步建立健全规章制度,把“爱心超市”运作好、管理好,推动功能不断完善,服务不断升级,规模不断扩展,管理不断优化,健康有序运转,更好地发挥利民惠民和扶贫帮困作用。

伴随着热烈的掌声,朱文章校长和赵振祥副校长共同为“爱心超市”揭牌。随后,大家参观“爱心超市”,志愿者演示了存取流程,朱文章校长及部分老师进行现场捐赠,物业后勤的员工代表选取了各自心仪的物品。

我校“爱心超市”设在博学苑1号楼一楼,“爱心超市”无人值守,开业后,凡我校师生和物业后勤工作人员,均可根据需要,进入“爱心超市”依电脑触摸屏提示,自助捐赠和选用相关物品。(校工会)


朱文章校长致辞


朱文章校长和赵振祥副校长共同为“爱心超市”揭牌


赵振祥副校长主持揭牌仪式



朱文章校长进行现场捐赠




物业后勤的员工代表选取了各自心仪的物品


“爱心超市”设在博学苑1号楼一楼